?

Log in

No account? Create an account

Запрывы

Давно открылась Кама, но температура воды поднимается медленно, достигла 4,5 градусов. Это не мешает нашим ребятам преодолевать большие расстояния. Виктор Марков и Вячеслав Ковалевский плавают по 400 метров, а Иван Ильюшин и Александр Ярушин - по 200. Нахождение в воде у первых - 8, а у вторых - 5 минут. Не отстает от парней Аня Кустова - она находится в ледяной воде уже более минуты.

Наконец - то лед окреп, можно, не боясь провалиться, предаться любимому занятию!

"Камская миля - 2011"

   25 сентября в акватории Речного порта состоялись соревнования моржей, посвященные Всемирному дню сердца - "Открытый кубок города Перми по плаванию на открытой воде в экстремальных условиях - 2011".
   В упорной борьбе в заплывах на 3 - х дистанциях: 1 морская миля, 1/2 мили и 1/4 мили закамский клуб "Ледокол" занял почетное второе место. Этому способствовала массовость участия членов клуба в соревнованиях.
   Золотыми медалями были награждены: Комендровский Александр, Кавалевский Вячеслав - 2 медали, Марков Виктор, Орлова Людмила, серебро у Ильюшина Ивана,  Канзафаровой Надежды, Горлановой Людмилы, Мельникова Бориса, бронза у Ярушина Александра,
Кузнецова Виктора, Демина Александра, Городиловой Алевтины, Ахмедзяновой Мавледы, Кустова Александра.
 
  "Преодолей себя!" - так назывались соревнования моржей Прикамья, состоявшиеся 9 апреля 2011 года в гостеприимной  Добрянке. Более 100 любителей закаливания и спортивного зимнего плавания соревновались в 25-метровой проруби. На двух дорожках вода кипела и в прямом (от волн и брызг), и в переносном (эмоций и страстей участников и болельщиков) смыслах.
  Дистанции в 25 и 50 метров и эстафета превратили хороших знакомых и друзей в непримиримых соперников. В итоге бескомпромиссной борьбы клуб "Ледокол" занял третье командное место.


Было многолюдно, но не суетливо...